Connect with us

All posts tagged "makan"

  • Flora Fauna

    Makan siang SERU di UNIK 77

    By August 15, 2017

    kocakunikBerita Kocak Unik dan Menggelitik Here’s a little something to get your taste buds salivating…Ok, maybe...

  • Flora Fauna

    Seru euy..!! Ular Makan Ular . ko bisa ???

    By February 25, 2017

    kocakunikBerita Kocak Unik dan Menggelitik sumber :http://gambarunik.blogspot.com/2009/03/seru-ular-makan-ular.html

  • Info

    Karena Rokok, Wen Xide Ketagihan Makan Ular Hidup

    By December 22, 2016

    sumber :http://www.indonesiaindonesia.com/f/41952-rokok-wen-xide-ketagihan-makan-ular/ Wen Xide, 41 tahun dari desa Wangzhuang, Zhumadian memiliki hobi yang cukup unik, yaitu...

  • Extreme

    Makan 200 Cacing Hidup Dalam Waktu 20 Detik

    By October 3, 2016

    kocakunikBerita Kocak Unik dan Menggelitik sumber :http://solocybercity.wordpress.com/2009/06/25/makan-200-cacing-hidup-dalam-waktu-20-detik/ [Video] unik dari Madras India, seorang pemuda berusaha memecahkan...

  • Flora Fauna

    Lomba Makan ULAT di Jepang, ada yang mau ??

    By September 18, 2016

    kocakunikBerita Kocak Unik dan Menggelitik sumber :http://inumarulez.blogspot.com/2009/03/lomba-makan-ulat-di-jepang-ada-yang-mau.html Manusia emang beneran aneh banget deh.. Kali ini, lomba...

  • Kocak

    hm.. makan TELUR KOTAK yuk !!! ^^

    By September 4, 2016

    kocakunikBerita Kocak Unik dan Menggelitik sumber :http://faroutworld.blogspot.com/2007/08/egg-cuber.html I didn€__t know i could crave a cube hardboiled...

  • Unik Wow

    CARA YANG BENAR MAKAN BUAH

    By August 13, 2016

    kocakunikBerita Kocak Unik dan Menggelitik sumber :http://iwandahnial.wordpress.com/2009/04/22/cara-yang-benar-makan-buah/ – – – – – – – – –...

  • Info

    Ingin Mencoba Makan Malam di Langit ???

    By July 9, 2016

    sumber :http://www.mediaqta.com/mediaqta/index.php?option=com_content&task=view&id=240&Itemid=54 Kokinya akan memasak makanan sembari pelanggannya menikmati pemandangan di atas kursi yang bisa berputar...

  • Kocak

    Makan Sepuasnya, Bayar Seikhlasnya

    By May 19, 2016

    sumber :http://w2w3.blogspot.com/2009/02/makan-sepuasnya-bayar-seikhlasnya.html (wah wah … kalo di terapin di indonesia bakal bertahan ngga ya nih restoran...

  • Kocak

    Rekor Dunia Makan Cabai

    By April 14, 2016

    kocakunikBerita Kocak Unik dan Menggelitik sumber :http://redysatria.cn/rekor-dunia-makan-cabai Baru-baru ini seorang wanita dari India memecahkan rekor dunia...

To Top
/* */